8 (800) 707-14-10

(звонок из регионов России бесплатный)

Пн-пт с 10:00 до 18:00, Сб-Вс - Выходной
Последние отзывы

Commax CDV-70K (белый) MC-VZ

Купив этот видеодомофон для квартиры, вы будете довольны качеством изображения и удобством управления. На цветном жидкокристаллическом мониторе с активной матрицей четко отображаются кадры, отснятые камерой. Современная техника чутко ловит движения и показывает происходящее у подъезда в высоком разрешении.


Commax CDV-70K (белый) MC-VIZIT

Комфортный 7-дюймовый экран приятен даже для людей со слабым зрением. Вам не придется напряженно всматриваться, чтобы узнать знакомые лица. С интуитивно понятным сенсорным интерфейсом быстро разберется любой ребенок, и в совершенстве научится им пользоваться. Слева на экране расположено видимое за дверью изображение, справа - меню.

Виртуальные кнопки отвечают за открывание двери, переговорное устройство, переключение камер и настройки монитора. В комплект входит трубка для разговора с посетителем. Громкость звука регулируется, также яркость и контраст изображения. Устройство дает полную информацию, звуковую и визуальную, позволяет в кратчайший срок провести фейс-контроль собеседника.

Панель вызова располагают на расстоянии до 50 метров, аудиотрубку - до 20 метров. При соблюдении рекомендаций помехи не оказывают заметного влияния на прохождение сигналов. В дежурном режиме домофон практически не потребляет энергии. Включение связи происходит, когда посетитель нажимает кнопку.

Преимущества видеодомофона Commax

  • Большой удобный дисплей.
  • Чувствительные сенсоры.
  • Подключение двух видеокамер.
  • Три уровня регулировки звука.
  • Привлекательное оформление.
  • Доступная цена.

Обратив внимание на продукцию Commax, можно недорого купить видеодомофон для квартиры, с основными функциями на уровне сегодняшнего дня.

Накладной аппарат легко установить у входной двери, не нарушая отделку стены. Цвет пластикового корпуса белый или синий. Домофон подключают к бытовой электросети под напряжением 220 В. Встроенный блок питания преобразует переменный ток в постоянный. Рабочая температура - в пределах 0-40ºС, обычная для жилых отапливаемых помещений. Если нужен видеодомофон для частного дома, Commax предлагает предназначенные для этого модели.

Рекомендации

  • Устройство не следует размещать вблизи источников электромагнитного излучения.
  • Видеодомофон устанавливают в сухом чистом месте, вдали от прямых солнечных лучей.
  • Не стоит самостоятельно разбирать корпус и ремонтировать домофон своими силами.
  • К электросети видеодомофон подключают только после завершения монтажа.
Яндекс.Метрика