8 (800) 707-14-10

(звонок из регионов России бесплатный)

Пн-пт с 10:00 до 18:00, Сб-Вс - Выходной
Последние отзывы

Вызывная панель с датчиком движения

Вызывная панель с датчиком движения

Практически все современные видеодомофоны производятся с функцией записи изображения на съемное хранилище или встроенный жесткий диск. Однако у пользователей не всегда есть возможность своевременно очистить хранилище от данных, поэтому у них возникает закономерный вопрос относительно экономии места на выбранном носителе. Успешно решить данную задачу позволяет видеодомофон с датчиком движения.

Заказать вызывные панели, оборудованные датчиками движения, напрямую от производителей предлагает интернет-магазин Vdomofony.ru. Мы работаем в Москве и области и предлагаем наиболее выгодную стоимость на все представленные в каталоге системы охраны и видеонаблюдения.

Преимущества устройства

Чем привлекательны вызывные панели, оснащенные датчиком движения? Они обеспечивают ряд преимуществ, например:

  • запись при срабатывании детектора позволяет сохранить в памяти устройства абсолютно всех гостей;
  • отображение даты и времени записи позволяет узнать, кто и когда посещал охраняемую территорию;
  • режим сбережения энергии помогает неплохо сэкономить на электричестве – экран автоматически выключается спустя несколько минут после последнего срабатывания датчика;
  • доступная цена на большинство моделей отечественных и зарубежных брендов;
  • в комплекте с некоторыми аппаратами идет пульт ДУ, что позволяет управлять системой на расстоянии.

Выбор модели

Наиболее популярны у покупателей сегодня устройства корейских компаний Kocom, Commax, Kenwei, а также китайский бренд Quantum – панели этих производителей максимально адаптированы к российскому климату и устойчивы к перепадам напряжения. Приборы указанных брендов чаще всего оборудуется слотами под внешние носители информации – модели Tantos LOKI+, Kocom KCV-A510R и др., но при необходимости можно выбрать устройство со встроенным накопителем данных – например, видеодомофон Slinex GL-08N, который оснащен жестким диском 1 Тб.

Также существует большое количество моделей, в которых датчик идет отдельно и подключается к коммутационному аппарату при помощи отдельного трехжильного кабеля.

Vdomofony.ru – это продажа высококачественного оборудования для видеонаблюдения и профессиональный сервис на всех этапах оформления заказа. Оставляйте заявку онлайн или звоните по телефону: 8 (800) 707-14-10 (Москва).

Яндекс.Метрика